Regenbogen-Fladenbrot
TM6 TM5

Regenbogen-Fladenbrot

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Zutaten

  • 600 g Mehl
  • 410 g Wasser
  • 55 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
  • 25 g frische Hefe grob zerbröselt
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Salz
  • 40 g Parmesan in Stücken
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
  • 15 g Zitronensaft
  • 20 g Tahin
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • 60 g rote Paprika in dünnen Streifen
  • 60 g Möhre in dünnen Scheiben
  • 100 g Cherry-Tomaten gelb, in Scheiben
  • 60 g Mais, aus der Dose abgetropft
  • 100 g Zucchini ungeschält, in Würfeln
  • 100 g Brokkoliröschen klein, ggf. halbiert
  • 100 g Aubergine ungeschält, in Würfeln
  • 60 g rote Zwiebel in dünnen Spalten
  • 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
640 kcal / 2679 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
96 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
580 mg

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