
Geräte und Zubehör
Erbsen-Happen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Stück
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken100 g
-
Mehl50 g
-
Eier2
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Erbsen, aus der Dose abgetropft300 g
-
Butterschmalz zum Braten
-
Toastbrötchen (optional)
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
139 kcal /
584 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
443 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grosse Pause
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland