Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Cheesecake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben150 g
-
Eier4
-
Backkakao20 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Wasser600 g
-
Süßkartoffel in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Ricotta500 g
-
Frischkäse200 g
-
gezuckerte Kondensmilch160 g
-
Speisestärke20 g
-
Vanilleextrakt1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
203 kcal /
851 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
105 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grüner Krümel
2 Std.
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Mandel-Tatar
10 Min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8 Std. 10 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1 Std.
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
1 Std. 25 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min