Geräte und Zubehör
Milchreispizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch700 g
-
frische Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Sternanis1
-
Milchreis200 g
-
Salz1 TL
-
rote Paprika geachtelt350 - 400 g
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
Öl20 g
-
Honig10 g
-
Schnittlauch½ Bund
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
-
Gorgonzola in Stücken (2 cm)75 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1126 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2455 kJ /
587 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Brot-Lasagne
1 Std. 45 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1 Std. 10 Min
Omelette-Burger
40 Min