Geräte und Zubehör
Milchreispizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch700 g
-
frische Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Sternanis1
-
Milchreis200 g
-
Salz1 TL
-
rote Paprika geachtelt350 - 400 g
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
Öl20 g
-
Honig10 g
-
Schnittlauch½ Bund
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
-
Gorgonzola in Stücken (2 cm)75 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1126 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2455 kJ /
587 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Schüttelpizza
40 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min