Geräte und Zubehör
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
Zubereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
Kräuter-Senf-Schmand
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft5 g
-
Senf, mittelscharf1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Pancakes und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Schinken, gekocht in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Milch280 g
-
Schmand200 g
-
Eier4
-
Mehl430 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Backpulver2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucchini150 g
-
Olivenöl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1533 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2414 kJ /
577 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knuspersticks
1h 30min
Rhabarber-Käse-Quiche
1h 30min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Kartoffel-Quiche
3h
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1h 30min
Apfel-Quark-Puffer
45min