
Kompatible Versionen
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuter-Senf-Schmand
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Basilikum abgezupft
- 2 Stängel Minze abgezupft
- 5 g Petersilie abgezupft
- 200 g Schmand
- 5 g Zitronensaft
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Pancakes und Fertigstellung
- 150 g Gouda in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Schinken, gekocht in Stücken (2-3 cm)
- 280 g Milch
- 200 g Schmand
- 4 Eier
- 430 g Mehl
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zucchini
- Olivenöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 577 kcal / 2414 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1533 mg
In Kollektionen
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