
Geräte und Zubehör
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
Kräuter-Senf-Schmand
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft5 g
-
Senf, mittelscharf1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Pancakes und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Schinken, gekocht in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Milch280 g
-
Schmand200 g
-
Eier4
-
Mehl430 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Backpulver2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucchini150 g
-
Olivenöl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
577 kcal /
2414 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1533 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Backmischung für Möhrenkuchen
10 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 Min