Cannelloni mit Artischockenpüree

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    100 g
Füllung
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Artischockenherzen frisch, (siehe Tipp)
    400 g
    400 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft
  • Weißwein
    125 g
    125 g Geflügelfond, flüssig
  • Thymian abgezupft
    3 g
  • Hartweizengrieß
    70 g
  • Frischkäse
    125 g
  • Eigelb
    3
  • Salz
    6 g
  • Pfeffer
    ½ - ¾ TL
  • Cannelloni trocken (ca. 16 Stk.)
    160 g
Sauce und Fertigstellung
  • Butter
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Milch
    250 g
  • Geflügelfond flüssig
    250 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 720 kcal / 3010 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 69 g
Ballaststoffe 9.7 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 1245 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen