Geräte und Zubehör
Cannelloni mit Artischockenpüree
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
Füllung
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Artischockenherzen frisch, (siehe Tipp)400 g
-
Weißwein125 g
-
Thymian abgezupft3 g
-
Hartweizengrieß70 g
-
Frischkäse125 g
-
Eigelb3
-
Salz6 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Cannelloni trocken (ca. 16 Stk.)160 g
Sauce und Fertigstellung
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Milch250 g
-
Geflügelfond flüssig250 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
720 kcal /
3010 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1245 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 Std. 15 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Schoko-Riegel-Muffins
1 Std.
Käse-Bier-Fondue
30 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min