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Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Joghurt-Granatapfel-Dressing
-
Joghurt100 g
-
Weißweinessig25 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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5 g HonigZucker5 g
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Granatapfelkerne frisch oder TK, aufgetaut100 g
Nuss-Kruste
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Wild-Gewürz5 g
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Honigkuchen in Stücken100 g
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen50 g
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Butter weich, in Würfeln100 g
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Panko20 g
-
Eigelb1
Fischfilets und Fertigstellung
-
800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, (siehe Tipp)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
gemischter Blattsalat (optional) zum Servieren50 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
524.3 mg
Eiweiß
45.1 g
Brennwert
3513.4 kJ /
839.7 kcal
Fett
59.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Kohlenhydrate
30.9 g
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