
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Haselnüsse
- 250 g Cheddar in Stücken
- 60 g Zwiebel halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 350 g Cidre
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Camembert in Stücken (z. B. Cœur de Lion)
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 2 EL Cranberrys, getrocknet
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 421 kcal / 1760 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Ofenschlupfer
50 dk
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5sa
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 dk
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 dk
Curry-Kartoffel-Suppe
35 dk
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1sa 30 dk
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 dk
Limetten-Maissuppe
40 dk
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1sa
Rucola-Feta-Suppe
35 dk
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1sa 45 dk
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 dk