Käsesüppchen mit Nuss-Topping
TM6 TM5

Käsesüppchen mit Nuss-Topping

3.7 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Haselnüsse
  • 250 g Cheddar, in Stücken
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 40 g Mehl
  • 350 g Cidre
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 2 Prisen Muskat
  • ½ TL Pfeffer
  • 250 g Camembert, in Stücken (z. B. Cœur de Lion)
  • ¼ TL Paprika de la Vera
  • 2 EL Cranberrys, getrocknet
  • 3 Zweige Thymian, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1760 kJ / 421 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
30 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
628 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte