
Geräte und Zubehör
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
Cheddar in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Cidre350 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Camembert in Stücken (z. B. Cœur de Lion)250 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
-
Thymian abgezupft3 Zweige
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
421 kcal /
1760 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
628 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Holländische Käse-Eier
40min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Limetten-Maissuppe
40min
Rucola-Feta-Suppe
35min