Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Rinderhüftsteaks, sehnenfrei, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g scharfe Chorizo, zum Braten, das Brät aus der Pelle gedrückt
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1733 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1234 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pita mit Hackbällchen
30 min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Grünes Burger-Relish
40 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45 min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Spicy Nudelsalat
30 min
Tortilla-Buns
2u. 30min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min