
Geräte und Zubehör
Chorizo-Patties
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stück
Zutaten
-
Rinderhüftsteaks sehnenfrei, in Stücken (3 cm)600 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
scharfe Chorizo zum Braten, das Brät aus der Pelle gedrückt300 g
-
Paprika de la Vera1 ½ TL
-
Ei1
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
414 kcal /
1733 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1234 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland