Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Rinderhüftsteaks, sehnenfrei, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g scharfe Chorizo, zum Braten, das Brät aus der Pelle gedrückt
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1733 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1234 mg
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