Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten und Ausbacken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 2 Schalotten
- 40 g Senf, scharf
- 20 g körniger Senf
- 300 g Saure Sahne
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Eisbergsalat, in feinen Streifen
- 200 g Räucherlachs, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 385 kJ / 1614 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Mediterrane Langos
1sa 30 dk
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Langos klassisch
1sa 30 dk
Zupfbrot Flammkuchenart
45min
Bangkok-Hot-Dog
45min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1sa 30 dk
Surf-&-Turf-Dog
30min