Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten und Ausbacken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 2 Schalotten
- 40 g Senf, scharf
- 20 g körniger Senf
- 300 g Saure Sahne
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Eisbergsalat, in feinen Streifen
- 200 g Räucherlachs, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 385 kJ / 1614 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2óra 20p
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Fixe Feierabendstulle
30min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 godz. 30 min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min