Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1451 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Lachshäppchen
1h 20min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min