
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Toastbrot in Stücken
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 5 Stängel Kerbel abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 346 kcal / 1451 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.