Ravioli-Auflauf
TM6 TM5

Ravioli-Auflauf

4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Gouda, in Stücken
    oder 80 g Bergkäse, in Stücken
  • 125 g Hartweizengrieß
  • 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 150 g Spinatblätter, frisch, blanchiert und ausgedrückt
  • 100 g körniger Frischkäse
  • 2 Eigelb
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Weißwein-Sahne-Sauce

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Porree, in feinen Ringen
  • 200 g Champignons, in Scheiben
  • ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Weißwein, trocken
  • 200 g Sahne
  • 15 g Speisestärke
  • ¼ TL Muskat
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser zum Kochen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3705 kJ / 886 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
51 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Ballaststoffe
8.1 g
Natrium
1863 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte