![Ravioli-Auflauf Ravioli-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4691fc9fda98f11049af82149a5d252b/Derivates/0a193211ff1a50ca153853f26e84b8565b4f04f9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Gouda, in Stücken
oder 80 g Bergkäse, in Stücken - 125 g Hartweizengrieß
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Spinatblätter, frisch, blanchiert und ausgedrückt
- 100 g körniger Frischkäse
- 2 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Weißwein-Sahne-Sauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 200 g Porree, in feinen Ringen
- 200 g Champignons, in Scheiben
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3705 kJ / 886 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 1863 mg
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