Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Makkaroni
- 100 g Gruyère, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 250 g Makkaroni
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Butter
Apfelmus
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3642 kJ / 874 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Röstipizza
45 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Reibekuchen-Schneckchen
1 Std. 30 Min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 Min