
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Makkaroni
- 100 g Gruyère in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Äpfel in Stücken (2 cm)
- 250 g Makkaroni
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln in feinen Ringen
- 30 g Butter
Apfelmus
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 874 kcal / 3642 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Chilenischer Maisauflauf
1 Std.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Croque Monsieur
20 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min