![Apfel-Käse-Makkaroni Apfel-Käse-Makkaroni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa0e0da5-f3b4-4627-9e51-7aca15f1bb5f/Derivates/61424478-3d36-43d8-8b62-84e78ad53705.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Makkaroni
- 100 g Gruyère, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 250 g Makkaroni
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Butter
Apfelmus
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3642 kJ / 874 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Brot-Lasagne
1h 45min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Locro Argentino
30min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Grünes Spargelpesto
20min
Röstipizza
45min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min