Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g Parmesan, in Stücken
Bolognesesauce
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Milch-Mischung
-
250
g Milch
oder 250 g Sahne - 3 Eier
- ½ TL Salz
Lasagne und Fertigstellung
- 30 g Butterflöckchen und etwas mehr zum Einfetten
- 10 - 14 Scheiben Brot, altbacken (ca. 2 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3836 kJ / 917 kcal
- Eiweiß
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1123 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schüttelpizza
40min
One Pot Mac and Cheese
25 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Holländische Käse-Eier
40min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Röstipizza
45min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Reibekuchen-Schneckchen
1h 30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Mac & Cheese-Ring
1h 20 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min