Geräte und Zubehör
Brot-Lasagne
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 - 150 g
Bolognesesauce
-
gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft800 g
-
Wasser80 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
passierte Tomaten300 g
-
Oregano, getrocknet (optional)1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
Milch-Mischung
-
250 g SahneMilch250 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
Lasagne und Fertigstellung
-
Butterflöckchen und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Brot altbacken (ca. 2 cm dick)10 - 14 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1123 mg
Eiweiß
74 g
Brennwert
3836 kJ /
917 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Schüttelpizza
40 Min
Erbsen-Happen
25 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Apfel-Käse-Makkaroni
45 Min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Röstipizza
45 Min