
Geräte und Zubehör
Reibekuchen-Schneckchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 Stück
Zutaten
Reibekuchen-Teig
-
Gouda in Stücken80 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Eier2
-
Weizenmehl Type 55040 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Apfelmus und Fertigstellung
-
Äpfel380 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker30 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
85 kcal /
357 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
264 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grosse Pause
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1 Std. 10 Min
Brot-Lasagne
1 Std. 45 Min
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2 Std. 45 Min
Regenbogen-Fladenbrot
1 Std. 10 Min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Schüttelpizza
40 Min