Geräte und Zubehör
Salat mit Kroketten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Kroketten
-
Brötchen, altbacken in Stücken1
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
Speisestärke30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
Salat und Fertigstellung
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig10 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feldsalat100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Parmesan gehobelt80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1897 kJ /
453 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Tofu-Burger
1 Std. 30 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Vegetarische Maultaschen
1 Std.
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 Std. 40 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Überbackenes Baguette
45 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 Min
Mediterrane Klößchen
30 Min