Saftige Thunfischmuffins
TM5 TM6

Saftige Thunfischmuffins

4.6 (173 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
  • 5 Eier (Größe M)
  • 2 Packungen Blätterteig (à ca. 280 g)
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 2 Dosen Thunfisch, in Lake (Abtropfgewicht á ca. 110 g), abgetropft
  • 200 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
  • 125 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • Sesamsamen zur Dekoration

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
889 kJ / 212 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte