Geräte und Zubehör
Saftige Thunfischmuffins
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Eier (Größe M)5
-
Blätterteig (à ca. 280 g)2 Packungen
-
Parmesan in Stücken60 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft50 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgewicht á ca. 110 g), abgetropft2 Dosen
-
körniger Frischkäse (Hüttenkäse)200 g
-
Erbsen, tiefgekühlt125 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Sesamsamen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
889 kJ /
212 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herings- Schmaus
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2 Std.
Schwarzbrot-Muffins
1 Std.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Zucchinitarte
45 Min
Brombrick
4 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min
Lachs-Dill-Muffins
45 Min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min