
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 5 Eier (Größe M)
- 2 Packungen Blätterteig (à ca. 280 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (Abtropfgewicht á ca. 110 g), abgetropft
- 200 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
- 125 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Sesamsamen zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 889 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Crostini
20 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Lachspizza
1h 15 min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15 min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Zucchinikuchen
1h
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min