Saftige Thunfischmuffins

Saftige Thunfischmuffins

4.6 180 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
  • Eier (Größe M)
    5
  • Blätterteig (à ca. 280 g)
    2 Packungen
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    50 g
  • Thunfisch, in Lake (Abtropfgewicht á ca. 110 g), abgetropft
    2 Dosen
  • körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
    200 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    125 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Sesamsamen zur Dekoration

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 212 kcal / 889 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen