Gedämpfte Ricotta-Nocken
TM6 TM5

Gedämpfte Ricotta-Nocken

4.3 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Cantuccini
  • 100 g Toastbrot, in Stücken
  • 250 g Ricotta
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 40 g Zitronensaft
  • 40 g Zucker
  • 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1618 kJ / 387 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
6.8 g
Natrium
332 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte