Geräte und Zubehör
Gedämpfte Ricotta-Nocken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cantuccini100 g
-
Toastbrot in Stücken100 g
-
Ricotta250 g
-
Eigelb1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronensaft40 g
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
332 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1618 kJ /
387 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1ωρ.
Nougat-Panna-Cotta
4ωρ. 15 λεπτ.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3ωρ.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2ωρ. 15 λεπτ.
Apfelknödel mit Vanillesauce
1ωρ. 40 λεπτ.
Geeiste Zimt-Mousse
5ωρ.
Crème brûlée
6ωρ.
Zwetschgen-Parfait
8ωρ. 40 λεπτ.
Zimtmousse
5ωρ. 40 λεπτ.
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6ωρ. 20 λεπτ.
Grießflammeri
2ωρ. 30 λεπτ.
Grießknöderl mit Nougatfülle
3ωρ. 40 λεπτ.