Geräte und Zubehör
Focaccia mit Salami und Feigen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)60 g
-
Salz und etwas mehr für den Porree2 TL
-
Wasser260 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Dinkelmehl250 g
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser40 g
-
Salz2 Prisen
-
Salami in Scheiben (3 mm)150 g
-
Feigen, getrocknet geviertelt6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
16 g
Brennwert
2314 kJ /
553 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Brezerl
9 Std. 10 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Salsa Verde
10 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min