
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Porree in Ringen (5 mm)
- 2 TL Salz und etwas mehr für den Porree
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Dinkelmehl
Belag und Fertigstellung
- 50 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 150 g Salami in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 553 kcal / 2314 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Minicalzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Käsestangen
2 Std. 45 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Garnelenchips
35 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 Std. 10 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min