Kompatible Versionen
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Hähnchen-Empanadas
2h
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Hackfleisch
35 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Lamm-Kebab
35 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3hod. 40min