
Kompatible Versionen
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 50 g rote Paprika entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal zum Wenden
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 235 kcal / 985 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
15 Std.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.