
Kompatible Versionen
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 50 g rote Paprika entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal zum Wenden
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 235 kcal / 985 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Puri
35 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.