Geräte und Zubehör
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Maniokwurzel geschält, in Stücken (3 cm)700 g
-
Cheddar Käse in Stücken100 g
-
Salz2 TL
-
Öl und mehr zum Frittieren15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
rote Paprika entkernt, in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken30 g
-
Faschiertes (vom Rind)150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Weizenmehl, universal zum Wenden
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
985 kJ /
235 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1 Std.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 Std. 10 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.