Geräte und Zubehör
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Ingwer, frisch (1-2 mm), klein geschnitten5 Scheiben
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Piment, gemahlen½ TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz3 ¼ TL
-
Balsamico2 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Blattspinat, frisch125 g
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 150 g), evtl. halbiert4 Stück
-
Sternfrucht in 8 Scheiben1
-
Wasser1200 g
-
Basmatireis, weiß250 g
-
Kokosflocken25 g
-
Kokosmilch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2606 kJ /
623 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 godz. 45 min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 godz. 25 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 godz. 30 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 godz. 10 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 godz. 10 min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 min