Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
TM5 TM6

Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis

4.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
  • 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 5 Scheiben Ingwer, frisch (1-2 mm), klein geschnitten
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • ½ TL Piment, gemahlen
  • 1 TL brauner Zucker
  • 3 ¼ TL Salz
  • 2 TL Balsamico
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 125 g Blattspinat, frisch
  • 4 Stück Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 150 g), evtl. halbiert
  • 1 Sternfrucht, in 8 Scheiben
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Basmatireis, weiß
  • 25 g Kokosflocken
  • 100 g Kokosmilch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2606 kJ / 623 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte