![Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe) Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA92F525-4799-40B1-ABBD-ADD310DCD619/Derivates/C1332670-BB22-4466-A9C6-B3CA3CF1088C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 100 g Langkornreis
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Eier
- 3 EL Zitronensaft
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 559 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Polenta-Pie
1h 50 min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Kedgeree (Downton Abbey)
40 Min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Pfefferminztee
25 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Cremige Polenta
45 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min