Geräte und Zubehör
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Eier2
-
Zitronensaft3 EL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
559 kJ /
134 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Zu Gast in Griechenland
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 Min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Maronen-Nougat-Milch
15 Min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 Min
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min