Geräte und Zubehör
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Mangold-Joghurt-Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Mangold-Blätter in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Salz1 TL
Köfte und Butter-Chili-Sauce
-
Kichererbsen, getrocknet160 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Olivenöl25 g
-
Wasser580 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin) (Cumin)1 TL
-
Sumak1 TL
-
Mehl zum Bemehlen der Köfte
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Butter2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2703 kJ /
645 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min