Geräte und Zubehör
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Mangold-Joghurt-Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Mangold-Blätter in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Salz1 TL
Köfte und Butter-Chili-Sauce
-
Kichererbsen, getrocknet160 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Olivenöl25 g
-
Wasser580 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin) (Cumin)1 TL
-
Sumak1 TL
-
Mehl zum Bemehlen der Köfte
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Butter2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2703 kJ /
645 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Minze-Ayran
5min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h