Türkisches Gemüse
TM6 TM5

Türkisches Gemüse

4.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
  • 1 rote Paprika (ca. 160 g), geachtelt
  • 1 gelbe Paprika (ca. 160 g), geachtelt
  • 1 TL Salz und etwas mehr für das Gemüse
  • 300 g Auberginen, in Scheiben (4 mm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 400 g Tomaten, geviertelt
  • 50 g Tomatenmark
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
702 kJ / 167 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
6.9 g

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