Türkisches Gemüse

Türkisches Gemüse

4.5 98 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zucchini in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • rote Paprika (ca. 160 g), geachtelt
    1
  • gelbe Paprika (ca. 160 g), geachtelt
    1
  • Salz und etwas mehr für das Gemüse
    1 TL
  • Auberginen in Scheiben (4 mm)
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    250 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Tomaten geviertelt
    400 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 167 kcal / 702 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 6.9 g

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