
Geräte und Zubehör
Türkisches Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zucchini in Würfeln (2 cm)150 g
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rote Paprika (ca. 160 g), geachtelt1
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gelbe Paprika (ca. 160 g), geachtelt1
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Salz und etwas mehr für das Gemüse1 TL
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Auberginen in Scheiben (4 mm)300 g
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Knoblauchzehe1
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Joghurt, 3,5% Fett250 g
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Olivenöl20 g
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Zwiebeln halbiert50 g
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Tomaten geviertelt400 g
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Tomatenmark50 g
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Pfeffer½ TL
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Zucker1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
167 kcal /
702 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
6.9 g
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