Geräte und Zubehör
Türkisches Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)150 g
-
rote Paprika (ca. 160 g), geachtelt1
-
gelbe Paprika (ca. 160 g), geachtelt1
-
Salz und etwas mehr für das Gemüse1 TL
-
Auberginen in Scheiben (4 mm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
702 kJ /
167 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8 Std.
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Gefüllte Tomaten
25 Min
Mini-Auberginen-Pizzen
1 Std.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min