
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 gestr. TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Tomaten in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Oliven, grün, entsteint
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 155 kcal / 649 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille-Salat
1 Std.
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 Std. 40 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min