Oliven in Tomatensauce

Oliven in Tomatensauce

4.5 165 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    40 g
  • Paprika edelsüß
    1 gestr. TL
  • Paprika rosenscharf
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Zucker
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Tomaten in Stücken
    300 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Oliven, grün, entsteint
    300 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 155 kcal / 649 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen