Bohnensprossen-Gurken-Salat  (豆芽拌小黄瓜)

Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)

4.6 70 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Mungobohnensprossen, frisch (siehe Tipp)
    250 g
  • Salatgurke oder Snackgurke, in dünnen Streifen (5 mm), siehe Tipp
    100 g
  • rote Paprika in dünnen Streifen (5 mm)
    40 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Frühlingszwiebel
    10 g
  • neutrales Öl
    10 g
  • Balsamico, hell
    15 g
  • Sojasauce
    10 g
  • Sesamöl, geröstet (siehe Tipp)
    1 TL
  • Sesam
    10 g
  • Zucker
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 - 3 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 87 kcal / 362 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen