Geräte und Zubehör
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Mungobohnensprossen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Salatgurke oder Snackgurke, in dünnen Streifen (5 mm), siehe Tipp100 g
-
rote Paprika in dünnen Streifen (5 mm)40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Frühlingszwiebel10 g
-
neutrales Öl10 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Sojasauce10 g
-
Sesamöl, geröstet (siehe Tipp)1 TL
-
Sesam10 g
-
Zucker10 g
-
Salz1 TL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
362 kJ /
87 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Bloody-Mary-Salat
20 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 Min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min
Asia-Coleslaw
15 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min