Süß-scharfe Asia-Salatplatte

Süß-scharfe Asia-Salatplatte

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • rote Chili, frisch
    1
  • Bio-Limette
    1
  • Sesamöl etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Traubenkernöl
    30 g
  • Palmzucker
    1 TL
    1 TL Kokosblütenzucker
  • Sojasauce
    40 g
  • Dijon-Senf
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Radieschen mit Grün, halbiert
    150 g
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • Rote Rüben, gekocht
    300 g
  • Blattsalat, gemischt
    150 g
  • Baby-Pak-Choi
    4
  • Salatherzen
    4
  • Zitronensaft
    1 - 2 EL
  • Ahornsirup
    1 - 2 EL
  • grüner Spargel
    100 g
  • Zuckererbsenschoten
    100 g
  • frischer Koriander
    8 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 131 kcal / 546 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen