Geräte und Zubehör
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
Sous-vide-Forelle
-
Wasser1600 g
-
Zitronensaft30 g
-
Forellenfilets, mit Haut (à ca. 300 g)2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln2 EL
-
Thymian2 Zweige
-
Rote Bete in Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Pastinaken in Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Zucchini in Scheiben (2-3 mm)150 g
Bohnenpüree und Fertigstellung
-
Olivenöl80 g
-
Porree in Ringen (5 mm)30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Sardellenfilet, in Öl (optional) abgetropft1
-
Cannellini-Bohnen abgetropft240 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3306 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
3405 kJ /
813 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min