Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips

Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen

Zutaten

Sous-vide-Forelle
  • Wasser
    1600 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Forellenfilets, mit Haut (à ca. 300 g)
    2
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    2 EL
  • Thymian
    2 Zweige
  • Rote Bete in Scheiben (2-3 mm)
    150 g
  • Pastinaken in Scheiben (2-3 mm)
    150 g
  • Zucchini in Scheiben (2-3 mm)
    150 g
Bohnenpüree und Fertigstellung
  • Olivenöl
    80 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Sardellenfilet, in Öl (optional) abgetropft
    1
  • Cannellini-Bohnen abgetropft
    240 g
  • Wasser
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 813 kcal / 3405 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 3306 mg

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