Geräte und Zubehör
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Butter in Stücken30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser800 g
-
Thymian½ TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Trauben, hell, kernlos halbiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1135 kJ /
271 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchsuppe
30 min
Käsesuppe
15 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Erdnuss-Suppe
40 min
Safranmousse
2 godz. 15 min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 godz. 30 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Sellerieswirlsuppe
35 min
Käsesuppe
35 min