Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
TM6 TM5

Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia

4.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Mandeln, blanchiert
  • 3 - 4 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 800 g Wasser
  • ½ TL Thymian
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 - 2 EL Zitronensaft
  • 250 g Trauben, hell, kernlos, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1135 kJ / 271 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte