
Geräte und Zubehör
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft8 Stängel
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Minze abgezupft8 Stängel
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Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft200 g
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Wasser750 g
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Salz1 TL
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Schalotten in Ringen (5 mm)50 g
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Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)200 g
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neutrales Öl20 g
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Dijon-Senf1 TL
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Pfeffer3 Prisen
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Rotweinessig15 g
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Zuckerrübensirup50 g
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Rucola ohne Stiele, halbiert60 g
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Roastbeef gebraten, dünn aufgeschnitten12 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
369 kcal /
1543 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
11.2 g