
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 8 Stängel Minze abgezupft
- 200 g Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Schalotten in Ringen (5 mm)
- 200 g Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Dijon-Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Rotweinessig
- 50 g Zuckerrübensirup
- 60 g Rucola ohne Stiele, halbiert
- 12 Scheiben Roastbeef gebraten, dünn aufgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 369 kcal / 1543 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
Alternative Rezepte
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1hod.
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2hod.
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2hod.
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1hod.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1hod.
Quitten-Rotkohl
1hod. 20min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1hod. 50min
Winterlicher Quinoasalat
40min