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Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Maisbrot
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Maismehl, fein gemahlen100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
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Salz1 TL
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weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Currypulver½ TL
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Beträufeln40 g
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Sauerrahm150 g
-
Milch50 g
-
Ei1
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frischer Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweig
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Fleur de Sel1 TL
Weißes Schwarzwurzelcurry mit Hendl
-
Bio-Limette1
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Kokosmilch200 g
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Wasser100 g
-
frische Ingwerwurzel in Scheiben20 g
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Zwiebeln halbiert70 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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200 g Erdäpfel, mehlig, in StückenTopinambur in Stücken200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 - 3 EL
-
Schwarzwurzeln300 - 350 g
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Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Karfiol in Röschen200 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)200 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (5 cm)200 g
-
rote Chilifäden zur Dekoration
-
Currypulver zur Dekoration1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2744 kJ /
656 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
14.4 g
Kohlenhydrate
67 g
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