Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
-
200
g Grünkohl
oder 200 g Wirsingkohl, in groben Streifen - 200 g Süßkartoffeln
- 30 g Olivenöl
- 180 g Bulgur, grob (siehe Tipp)
- ½ - 1 Granatapfel, je nach Größe
- ½ Bund frische Minze, Blättchen abgezupft (optional)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 50 g Rotkraut, in groben Streifen (optional)
- 20 g Granatapfelsirup
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Tahina (Sesampaste)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 godz. 5 min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1sa 15 dk
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1sa 15 dk
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2sa
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min