Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips

Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips

3.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    320 g
  • Salz
    2 TL
  • Grünkohl
    200 g
    200 g Wirsingkohl, in groben Streifen
  • Süßkartoffeln
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Bulgur grob (siehe Tipp)
    180 g
  • Granatapfel je nach Größe
    ½ - 1
  • frische Minze (optional) Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • frische Petersilie Blättchen und feine Stängel
    ½ Bund
  • Rotkraut (optional) in groben Streifen
    50 g
  • Granatapfelsirup
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Tahina (Sesampaste)
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 408 kcal / 1707 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen