
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
-
200
g Grünkohl
oder 200 g Wirsingkohl in groben Streifen - 200 g Süßkartoffeln
- 30 g Olivenöl
- 180 g Bulgur grob (siehe Tipp)
- ½ - 1 Granatapfel je nach Größe
- ½ Bund frische Minze Blättchen abgezupft (optional)
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen und feine Stängel
- 50 g Rotkraut in groben Streifen (optional)
- 20 g Granatapfelsirup
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Tahina (Sesampaste)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1707 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
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Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
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