Geräte und Zubehör
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Amaranthkörner150 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Haferflocken2 EL
-
Wasser300 g
-
Naturjoghurt nach Geschmack200 - 250 g
-
Honig3 TL
-
Hanfsamen geschält3 EL
-
300 - 350 g frische Weichselnfrische Kirschen300 - 350 g
-
Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Tipp)1 TL
-
Amaranth, gepufft4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1622 kJ /
388 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Porridge
30 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 Min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Frühstücksbrei
10 Min
Hirse-Energiekugeln
55 Min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 Min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 Min
Gewürz-Porridge
20 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min