Geräte und Zubehör
Grießpudding mit Mango (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizengrieß100 g
-
Zucker40 g
-
Maisstärke1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Mandeldrink600 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)3 TL
-
reife Mangos2
-
Ingwer, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
956 kJ /
229 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Mousse au Avocado
20 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Cashewsahne
5 Min
Mandelsahne
5 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55 Min
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Vegane Eierspeise
10 Min