Grießpudding mit Mango (vegan)

Grießpudding mit Mango (vegan)

3.8 110 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Weizengrieß
    100 g
  • Zucker
    40 g
  • Maisstärke
    1 TL
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Mandeldrink
    600 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
    3 TL
  • reife Mangos
    2
  • Ingwer, gemahlen
    1 Msp.

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 229 kcal / 956 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen