Cashew-Joghurt

Cashew-Joghurt

4.3 48 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 10 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Cashewkerne, ungeröstet
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Probiotikum (z.B. SymbioLact® (à 2 g))
    2 Päckchen
  • Agavensirup
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 865 kcal / 3617 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 64 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen