Spinattarte mit Zitronen-Confit
TM5 TM6

Spinattarte mit Zitronen-Confit

4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

Tarteboden

  • ½ TL Fenchelsamen
  • 150 g Weizenkörner
    oder 150 g Dinkelkörner
  • 75 g Butter, in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Wasser

Belag

  • 30 g Butter
  • 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
  • 200 g Crème légère, 15% Fett
  • 2 Eigelb
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
  • 400 g Wasser
  • 35 g Zucker

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2123 kJ / 509 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte