Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe -
100
g Vollkorn-Weizenmehl
oder 100 g Kastanienmehl - 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1500 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
-
150
g Crescenza Käse
oder 150 g Ricotta - 10 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Basilikum-Pesto
- 20 g natives Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2106 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Caponata-Crostini
4h 40min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza auf römische Art
1h 40 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min