Geräte und Zubehör
Pizza auf ligurische Art
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser230 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
100 g KastanienmehlVollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser1500 g
-
grüne Bohnen in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
150 g RicottaCrescenza Käse150 g
-
Milch10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Basilikum-Pesto50 g
-
natives Olivenöl zum Beträufeln20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2106 kJ /
503 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1ωρ. 35 λεπτ.
Pizza Margherita
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.
Trofie
1ωρ.
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1ωρ. 25 λεπτ.
Pilzza
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1ωρ. 25 λεπτ.
Pizza Frescolina
1ωρ. 40 λεπτ.
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza auf römische Art
1ωρ. 40 λεπτ.