Pizza auf ligurische Art
TM5 TM6

Pizza auf ligurische Art

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 230 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 100 g Vollkorn-Weizenmehl
    oder 100 g Kastanienmehl
  • 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1500 g Wasser
  • 150 g grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Crescenza Käse
    oder 150 g Ricotta
  • 10 g Milch
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Basilikum-Pesto
  • 20 g natives Olivenöl zum Beträufeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2106 kJ / 503 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte