
Geräte und Zubehör
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken100 g
-
Milch300 g
-
Salz und 1 Prise für den Eischnee1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier4
-
Butter zum Einfetten
-
Salbeiblätter, frisch nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren10 - 15
-
Weißbrot vom Vortag, in Würfeln160 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
107 kcal /
446 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Bohnenpüree
10 Min
Dhokla
30 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Zucchini-Omelette
50 Min