Geräte und Zubehör
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken100 g
-
Milch300 g
-
Salz und 1 Prise für den Eischnee1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier4
-
Butter zum Einfetten
-
Salbeiblätter, frisch nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren10 - 15
-
Weißbrot vom Vortag, in Würfeln160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
446 kJ /
107 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 godz.
Polenta-Pie
1 godz. 50 min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 godz. 20 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Apfel-Creme-Suppe
30 min