Geräte und Zubehör
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken100 g
-
Milch300 g
-
Salz und 1 Prise für den Eischnee1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier4
-
Butter zum Einfetten
-
Salbeiblätter, frisch nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren10 - 15
-
Weißbrot vom Vortag, in Würfeln160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
446 kJ /
107 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 Min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min