Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
TM5 TM6

Focaccia mit Birnen und Gorgonzola

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
  • 350 g Williams-Christ-Birnen, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 300 g Weizenmehl Type 550
  • 200 g Roggenmehl Type 1150
  • 1 ½ TL Salz
  • 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2004 kJ / 479 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte