Focaccia mit Birnen und Gorgonzola

Focaccia mit Birnen und Gorgonzola

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
    40 g
  • Williams-Christ-Birnen in Stücken (3 cm)
    350 g
  • Wasser
    200 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550
    300 g
  • Roggenmehl Type 1150
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)
    150 - 200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 479 kcal / 2004 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen