
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 350 g Williams-Christ-Birnen in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 300 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 479 kcal / 2004 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min