
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frühlingsgemüse
- 800 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren in Stiften (ca. 1 x 10 cm)
- 50 g Zuckerschoten längs halbiert
- 100 g Zucchini, gelb in Stiften (ca. 1 x 10 cm)
- 40 g Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 10 cm)
- 150 g grüner Spargel in Stücken (ca. 1 x 10 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Kerbelsauce und Fertigstellung
- 1 Bund Kerbel
- 1 Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 30 g Butter in Stücken
- 30 g Mehl
- 250 g Milch
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Tramezzini
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 367 kcal / 1535 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
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