Geräte und Zubehör
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Frühlingsgemüse
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Möhren in Stiften (ca. 1 x 10 cm)150 g
-
Zuckerschoten längs halbiert50 g
-
Zucchini, gelb in Stiften (ca. 1 x 10 cm)100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 10 cm)40 g
-
grüner Spargel in Stücken (ca. 1 x 10 cm)150 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Kerbelsauce und Fertigstellung
-
Kerbel1 Bund
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl30 g
-
Milch250 g
-
Muskat½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tramezzini4
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1535 kJ /
367 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Kräuterrisotto
45 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min