Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 12 Scheiben Baguette
- 15 g Parmesan, mit einem Sparschäler in Späne gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1180 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Bärlauch-Tortilla
1sa
Zucchinipiccata
35min
Pilz-Crostini
45min
Chicoréeschiffchen
25min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Spinat-Feta-Taschen
1hod. 10min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Bärlauch-Hollandaise
15min