
Geräte und Zubehör
Zucchini-Crostini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Olivenöl50 g
-
Baguette12 Scheiben
-
Parmesan mit einem Sparschäler in Späne gehobelt15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
282 kcal /
1180 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pesto-Salat
40 Min
Crostini mit Tomate
25 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Marinierte Tomaten
35 Min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Tomatenpesto
10 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Pilz-Crostini
45 Min
Zucchinipiccata
35 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min