Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika, klein, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 frische Chilischote, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Fleur de Sel
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser, kalt
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Blätter Filoteig, aus dem Kühlregal
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Milch
- 2 EL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 831 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Winterlicher Flammkuchen
2h
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Marinierte Tomaten
35min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Frühlingstarte
1h 40min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Portobello Mediterrano
25min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Crespelle
1h 30min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min