Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika, klein, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 frische Chilischote, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Fleur de Sel
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser, kalt
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Blätter Filoteig, aus dem Kühlregal
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Milch
- 2 EL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 831 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Zwiebeln
1h
Marinierte Tomaten
35min
Mojo Amarillo
45min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20 min.
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min