Geräte und Zubehör
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)1
-
Ziegenkäserolle (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)125 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Rosmarin klein, abgezupft1 Zweig
-
Walnusshälften40 g
-
Honig30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1054 kJ /
252 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min