Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)
- 125 g Ziegenkäserolle (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Zweig Rosmarin, klein, abgezupft
- 40 g Walnusshälften
- 30 g Honig
- 30 g Olivenöl
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min