
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g kurze Nudeln (ca. 9 Minuten Garzeit)
- 200 g grüne Bohnen quer halbiert
- 70 g Olivenöl
- 1 Zitrone Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (2 cm), Saft ausgepresst
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
-
10
g Pinienkerne
oder 10 g Mandelstifte - 40 g Basilikum abgezupft
- 40 g Parmesan in Stücken
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Glas rote Paprika geröstet (Abtropfgew. 210 g), abgetropft, in Stücken (3 cm)
- 80 g Rucola halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 570 kcal / 2385 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
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