Geräte und Zubehör
Focaccia mit Sardellen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm260 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Olivenöl10 g
-
Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)100 - 150 g
-
Cherrytomaten halbiert5 - 6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
22 g
Brennwert
2611 kJ /
624 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Salsa Verde
10min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min