![Focaccia mit Sardellen Focaccia mit Sardellen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/158C9C65-10A3-4F4B-A783-2FF632113E7F/Derivates/737C50FD-7B85-4618-892C-9EBFF31CEE6D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 260 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 100 - 150 g Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2611 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1u. 45min
Neapolitanischer Kranz
2 godz. 15 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Räucherlachs-Pizza
1 godz.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min