Geräte und Zubehör
Focaccia mit Sardellen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm260 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Olivenöl10 g
-
Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)100 - 150 g
-
Cherrytomaten halbiert5 - 6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
22 g
Brennwert
2611 kJ /
624 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min