Focaccia mit Sardellen
TM6 TM5

Focaccia mit Sardellen

4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 260 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 ½ TL Salz

Belag

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Prise Oregano, getrocknet
  • 10 g Olivenöl
  • 100 - 150 g Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)
  • 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2611 kJ / 624 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
101 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte