Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 30 g frische Hefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Peperoni, rot, in Stücken
- 2 Peperoni, grün, in Stücken
- 400 g Mett
- 2 EL Fenchelsaat
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 4 EL Kapern, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4235 kJ / 1011 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Burger
40min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20 min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2h 50 min
Focacce mit Oliven
2h
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Caponata-Crostini
4h 40min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza Frescolina
1h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min