
Geräte und Zubehör
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikum-Teig
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Eier3
-
Mehl330 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Brot in Stücken10 - 15 g
-
Butter25 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Spargel holzige Enden entfernt, in Stücken100 g
-
Garnelen, roh, geschält30 g
-
Eigelb1
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser zum Kochen der Ravioli
-
Salz zum Kochen der Ravioli
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
534 kcal /
2234 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.