Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2234 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelteig
1 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min
Garnelen-Tacos
30 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.