
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan in Stücken
- 10 - 15 g Brot in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Spargel holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 534 kcal / 2234 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min