Geräte und Zubehör
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikum-Teig
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Eier3
-
Mehl330 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Brot in Stücken10 - 15 g
-
Butter25 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Spargel holzige Enden entfernt, in Stücken100 g
-
Garnelen, roh, geschält30 g
-
Eigelb1
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser zum Kochen der Ravioli
-
Salz zum Kochen der Ravioli
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2234 kJ /
534 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min