Thunfisch-Oliven-Empanaditas
TM6 TM5

Thunfisch-Oliven-Empanaditas

4.3 (85 Bewertungen)

Zutaten

Thunfisch-Oliven-Füllung

  • 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g rote Paprika in Stücken
  • 80 g grüne Paprika, in Stücken
  • 200 g passierte Tomaten, konserviert, abgetropft
  • 80 g Kalamata Oliven, entsteint, in Scheiben
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 185 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
  • 2 Eier, hart gekocht

Teig

  • 90 g Olivenöl
  • 100 g Wasser
  • 40 g trockener Weißwein
  • ½ TL Salz
  • 350 g Weizenmehl Type 550
  • 1 Ei, verquirlt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
715 kJ / 171 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte