Thunfisch-Oliven-Empanaditas

Thunfisch-Oliven-Empanaditas

4.3 119 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 Stück

Zutaten

Thunfisch-Oliven-Füllung
  • Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
    2 Stücke
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • grüne Paprika in Stücken
    80 g
  • passierte Tomaten, konserviert abgetropft
    200 g
  • Kalamata Oliven, entsteint in Scheiben
    80 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    185 g
  • Eier hart gekocht
    2
Teig
  • Olivenöl
    90 g
  • Wasser
    100 g
  • trockener Weißwein
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Weizenmehl Type 550
    350 g
  • Ei verquirlt
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 171 kcal / 715 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen