Pecannuss-Pie

Pecannuss-Pie

4.5 110 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

Boden
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Mehl
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    30 g
  • Wasser
    40 g
Füllung
  • Butter
    30 g
  • Eier
    3
  • Zuckerrübensirup, hell (z.B. von Grafschafter)
    200 g
    200 g Karamell-Sirup, (z.B. von Grafschafter)
  • brauner Zucker
    160 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pecannüsse halbiert
    200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 411 kcal / 1720 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen