
Geräte und Zubehör
Limetten-Cheesecake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter in Stücken120 g
-
Vollkornkekse250 g
-
brauner Zucker30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Frischkäse750 g
-
Zucker220 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Limetten unbehandelt, von 2 Limetten die Schale abgerieben und Saft ausgepresst, 1 Limette, geviertelt zur Deko3
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt320 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
581 kcal /
2431 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Say Cheese!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 Std. 20 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Zitronencremekuchen
4 Std. 20 Min
Key Lime Pie
4 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 Std. 30 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Zitronen-Tiramisu
6 Std. 25 Min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Himbeer-Cheesecake
3 Std. 20 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min